Muy fácil: preparar una mesa
dulce cuyo tema es “fucsia y blanco”
Como siempre empecé a diseñar en
mi cabeza y después en un papel con ayuda de las ceras de mi hija, los cake
pops, los minicupcakes, las galletas y la tarta.
También tenía que tener en cuenta
los sabores: la cumpleañera no le gusta el chocolate con leche o negro. Así que
mis decisiones fueron las siguientes:
Cupcakes de vainilla con buttercream
de chocolate blanco (tintado de fucsia)
Cake pops de bizcocho con un
toque pequeñito de chocolate y un buen toque de fresa
Y la tarta…..umm! De fresa y
nata, bizcocho de fresa y relleno de nata! Pero hacia unos días que había hecho
una tarta arco iris y quise añadir un toque de sorpresa a la tarta y tinte los
bizcochos de fucsia así que al abrir la tarta se pudo ver como el interior también
iba a juego (fucsia y blanco)
Colorante para los bizcochos,
colorante para las galletas, colorante para la buttercream de los minicupcakes….
Et voilá! Bote de colorante vacío! José (de http://www.golosaboutique.com/ ) me lo dijo: échale
sin miseria! La miseria la que voy a
tener yo al gastar el colorante a esta velocidad! Je je je!
Pero no dolió, sobre todo cuando vi cada una de las
cosas terminadas.
Esta vez tengo que darle las
gracias a mi hermana por ser el apoyo tan grande que es y por dejarse los dedos
y los nervios al ponerle a cada cake pop un lacito minúsculo.
A mi sobrina, que una mañana recién
despertada y antes de decirle buenos días le dije: mírate en you tube como se
hacen los pompones de papel y ponte a hacerlos! Y ole por ella que no me mando
a tomar fanta, y los hizo perfectos.
Hasta otro momento dulce
Es una meza hermosa! te hago na consulta. Las galletas con que las decoraste?
ResponderEliminarHola Luli!! Gracias!! Pues las galletas las decoré con glasa real! Pronto pondré la receta pero vaya se hace basicamente con claras de huevo y azucar glass (impalpable).
ResponderEliminar