sábado, 1 de septiembre de 2012

La fiebre de los cake pops


También quise aprender a hacer cake pops y me puse a ello; y que mejor manera de empezar que con un bizcocho lila.

Que relajación al hornear al no preocuparme por si se hundía o no subia ya que en cuanto saliera y se enfriara iba a destrozarlo como en un ataque de locura repostera.

No tenía (y sigo sin tener) moldes para cake pops, ni palitos de piruleta pero tenía mis manos y unas brochetas de madera del Mercadona estuuupendas.

Como yo digo (y mucha gente más) se aprende caminando. Mis cake pops lilas eran del tamaño de una bola de ping pong y estaban subidas en un palo muyyyy alto. En las siguientes cake pops disminuí el tamaño y corte los palitos

También aprendí lo que en mi opinión es lo más importante al hacer cake pops: han de estar muyyy fríos! Cuantos se quedaron en el fondo de los candy melts derretidos y claro pues me los tenía que comer (pobre de mi)

Los que resistían en el palo y consiguieron llegar al frigo al ratito se sintieron muy tristes y se deslizaban sin remedio.

Pues “caminé” y aprendí y en medio del camino esto fue lo que me encontré y continué caminando
Justo detras se ve un cake pop totalmente alicaido (que lastimica, hombre)

Os presento a Manolito y su mamá que me sirvieron para practicar en la decoración con glasa, fondant y colorantes

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